quiche de espargos verdes, ervilhas e feta
Parece que os dias de sol vieram para ficar, pelo menos para já. Com o bom tempo e apesar de este ano ser um bocado atípico começam...
Robalo ao sal com esmagada de batata
Sentimos sempre uma vontade enorme de experimentar novos sabores, novas combinações e novas receitas. A vontade que temos por aprender...
moringa madeleines
Aproxima-se o Dia da Mãe, o meu segundo enquanto mãe da Sofia. Este ano será muito diferente do ano passado mas não deixará de ser um dia...
the healthy sins turns 4: carrot and cashew cake with cacao and cashew butter frosting
Ontem celebrámos mais um marco muito importante na nossa história. O blog fez 4 anos de vida! Por entre muitos avanços e recuos, muitas...
gnocchi de batata doce com pesto de rúcula e nozes
A mesa portuguesa é normalmente uma mesa farta, de pão e de gente à volta dela! Desta vez decidimos homenagear esta vontade do povo...
pão rústico caseiro
Fazer pão sempre foi uma coisa de família, cedo comecei a amassar pequenas bolas de massa quando as minhas avós coziam pão. Era uma...