Nada combina melhor com o frio de Inverno, com uma lareira acesa e com Natal como chocolate! Hoje para adoçar a vossa ceia de Natal trazemos uns deliciosos bombons de chocolate e manteiga de amendoim!
Deliciem-se com esta iguaria e aproveitem esta data junto das vossas famílias! Feliz Natal e Receitas Felizes!
INGREDIENTES (para 18 bombons)
- 2 tabletes de chocolate de culinária de 75g
- Manteiga de Amendoim a gosto (a nossa é da marca Prozis, 100% Amendoim)
- Formas em papel
PREPARAÇÃO
Comecem por partir as tabletes para uma tigela e derretam o chocolate em banho-maria.
Chocolate derretido, é tempo de forrar as formas no fundo e nas laterais. Leve ao frigorífico até solidificar. Retire as formas do frigorífico, recheie com a manteiga de amendoim e cubra novamente com o restante chocolate. Leve de novo ao frigorífico até estarem sólidos.
Agora só resta desenformar e provar esta pequena delícia!
Aproveite e ofereça a amantes de chocolate, eles vão adorar este pequeno mimo!